- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Капуста, фаршированная по-каталонскикапуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)говядина - 120 г мякоти ветчина - 60 г перец сладкий красный - 4 стручка маслины без косточек - 12 шт. грибы сухие - 15 шт. чеснок - 3 зубчика соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки яйцо - 1 шт. Банановый пудингбананы спелые - 4 шт.масло сливочное - 50 г плюс для смазывания формы сахар - 5 ст. ложек яйцо - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка и ананасовый сок - 2 стакана сухари панировочные - 1 стакан Андалусский апельсиновый салатлук-порей - 1 стебель илилук репчатый - 1 головка лосось копченый (горячего копчения) - 150 г апельсины - 3 шт. оливки фаршированные - 100 г орехи грецкие очищенные - 50 г сметана густая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки шерри полусухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка соус острый перечный - несколько капель соль Фасоль по-испанскифасоль - 400 гсоль - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка чеснок - 6 зубчиков масло топленое - 2 ст. ложки Пудинг «Королева»молоко цельное - 0,5 ляйцо - 3 шт. сахар - 100 г сухари молотые - 4 ст. ложки маргарин - 25 г джем - 50 г ванильная эссенция Андалусское гаспаччохлеб белый без корки - 50 гпомидоры спелые - 700 г огурцы свежие - 1 шт. майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 3 ст. ложки лук репчатый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сахар - щепотка перец красный молотый соль лед Рыбы по-астурийскитреска илинавага - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 80 г вино белое - 1/2 стакана шоколад тертый - 1 ч. ложка шампиньоны свежие - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка гвоздика и корица молотые - по щепотке соль перец молотый Мускатный кекс с финикамисахар - 370 гмука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки масло сливочное охлажденное - 125 г молоко - 185 г яйцо - 2 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки финики сушеные нарезанные - 375 г сахарная пудра для посыпки Испанские сандвичихлеб белый - 4 ломтикалук репчатый - 2 головки перец сладкий крупный - 4 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона кетчуп томатный - 1 ст. ложка сахар - щепотка сыр твердый - 4 ломтика перец красный молотый - на кончике ножа соль Писто по-астурийскипомидоры - 6 шт.перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика ветчина - 200 г яйцо вареное - 2 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки соль перец черный молотый зелень для оформления батон - 8 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка Десерт кофейный с шоколадомяичный желток - 4 шт.сахар - 8 ст. ложек кофе холодный - 160 г сливки жирные - 250 г шоколад темный - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка Испанская холодная закускаперец сладкий красный - 2 стручкалук репчатый - 2 головки яйцо вареное - 2 шт. салат - несколько листьев мидии консервированные - 2 банки маслины - 24 шт. оливки фаршированные - 24 шт. окорок - 125 г масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Клецки из лангусталангусты или куриное мясо - 250 глук репчатый рубленый - 1 ст. ложка ветчина - 50 г перец молотый соль мускатный орех яйцо - 2 шт. сухари панировочные масло растительное для жаренья Итальянское печеньеяйцо - 5 шт.сахар - 3/4 стакана цедра тертая 1 лимона мука пшеничная - 1/2 стакана орешки кедровые - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/4 стакана масло сливочное для смазывания противня Баварский салат с колбасойколбаса копченая - 350 гсыр - 200 г лук репчатый красный - 4 головки огурцы маринованные - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка горчица острая - 1 ч. ложка соль перец белый свежесмолотый Жаркое «Эстергази»говядина - 800 г вырезкилук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. масло растительное - 40 г масло сливочное - 3 ст. ложки хлеб ржаной - 1 ломтик вино бульон или вода - 1 стакан каперсы - 1 ст. ложка анчоусы - 8 филе сливки - 80 г соль перец молотый Торт «Венский»масло сливочное растопленное - 1 стакансахар - 1 стакан миндаль сладкий - 1 стакан толченых ядер яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 1/4 стакана яичный белок - 1 шт. сахарная пудра - 100 г сок лимонный - 1/2 ст. ложки варенье по вкусу Венский торт «Захэр»шоколад горький для теста - 200 г и для глазури - 250 гмасло сливочное - 200 г сахар - 200 г яйцо - 8 шт. мука пшеничная - 150 г миндаль молотый - 50 г конфитюр абрикосовый - 150 г сахарная пудра - 200 г Маринованная капуста с яблокамикапуста маринованная - 400 гяблоки - 200 г огурцы соленые - 200 г лук репчатый - 75 г майонез - 150 г сахар по вкусу Рейнское кислое жаркоеговядинауксус винный красный - 250 г лук репчатый - 1 головка лавровый лист - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка зерен перец черный - 8 горошин ягоды можжевельника - 6 шт. перец ямайский - 4 горошины масло топленое - 50 г бульон мясной - 250 г вино красное сухое - 5 ч. ложек пряники медовые - 60 г сливки - 4 ст. ложки соль изюм - 50 г миндаль измельченный - 30 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |